X



ウーバー配達員ぼく眠過ぎて今日はサボるか検討中wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:54:14.092ID:8ro3wQLf0
でも1日サボると1万円稼げないと思うと勿体無い感じもするw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:55:59.887ID:eFuI743na
1万ってやり方悪いんじゃないの
知り合い1日3万
そのまた知り合いは1日10万行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:45.690ID:8ro3wQLf0
>>2
いいなあww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:12.389ID:Hd9DNofSr
休みたい時に休めるのが個人事業主のメリットだろ
自らそのメリット消してどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:40.782ID:8ro3wQLf0
>>4
別に休んでもVIPしたりゲームしてるだけで無駄なんだもんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:51.317ID:pvjK9N5N0
バイクって借りれる?
田舎に住んでるから電車で都会に行ってから稼ぎたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:50.151ID:8ro3wQLf0
>>6
借りれるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:02.477ID:8ro3wQLf0
>>8
1万は大金だろーwww
今日の体力的にやっても15000円いかないきがするwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:11:05.637ID:rFTduawL0
1日中屋外でパシられ続け得られるのがたったの1万円か…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:49.769ID:pvjK9N5N0
>>7
めちゃいいじゃん
ニートだけどチャリしか乗れないから
バイクの免許取ろうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:44:44.120ID:8ro3wQLf0
>>12
取った方が良いよwww
まずは俺もチャリで初めて免許取ったwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:53.969ID:ZepzF/Xwa
俺は1日100万稼いでるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:31.345ID:HckXViJ5M
俺はウーバーで月200万円稼いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況