X



コロナ地味にやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:12.318ID:kxi3QQ9Pa
ワクチン打たなくていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:33.687ID:5LyBNX+d0
良いけど何?殺すよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:28.816ID:QoYzKrQId
今までで1番感染者増えてんだけどw仕事にならねーw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:52:43.351ID:40bY4r4Z0
>>1
もう世界は諦めたんや
このウイルスに負ける人は消えて自力で勝てる人だけが残る世界を選んだんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:21.854ID:BShiPgls0
>>4
マスク解禁になったのもマスクとワクチンだけじゃどうにもならなくて
このままでは経済が回らなくなるからもう好きにしてくださいって事でマスク自由になっただけだからコロナは終息してなかったんだよね
マスク解禁はコロナ終息したと勘違いして好き勝手してたらそりゃ感染拡大するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況