X



過去に行ったら本能寺の変止めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:03.315ID:rz4xXUsl0
止めちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:38:28.605ID:5LyBNX+d0
あっそしねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:41:27.671ID:CKyqjAjD0
じゃあ俺は過去に行ったら本能寺の変絶対成功させた上に豊臣秀吉と徳川家康も一緒にぶっ倒して明智光秀の天下になるようにするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:58.261ID:N+jbyZgBM
あの時代にタイムスリップしても
怪しい格好した妖怪扱いされて
撲殺される自信しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 06:51:25.988ID:4i4V591bM
過去に行ったら過去に行ける技術売るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況