X



クレジットカード用の貯金口座に金がなくなってヤバいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:08:35.510ID:OpIWtRtV0
どうでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:09:23.317ID:3KydaQYP0
リボ払いに切り替えようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:10:56.271ID:OpIWtRtV0
給料の金が入ってくるのはゆうちょ
クレジットカードは三井住友
コンビニでゆうちょから金をおろして三井住友に移動させてるんだが足りなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:13:11.307ID:byYKYfL30
最悪リボ払いだな
二度とクレカ使えなくなるのもどうでもいいなら話は別だけれども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:26.739ID:a9JtZFupa
踏み倒せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:16:48.515ID:jQiF9VkrM
電話くるけど無視すればOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:17:12.866ID:jQiF9VkrM
>>4
リボにするならクレカ使えなくなった方がマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:22:55.320ID:OpIWtRtV0
iPadProクレジットカードの口座と給料が入ってくる口座が違うのヤバい?
給料が入ってくる口座には1000万円以上あるけどもしクレカが不正利用されたらそれが全部使われるのが怖いって理由で分けてる
毎月コンビニで50000くらい手動で移してんだけどヤバい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:24:06.533ID:1BdPOdsQ0
>>8
お前のクレカの枠っていくらよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:31:39.969ID:OpIWtRtV0
100万くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:33:02.690ID:WSOIKlcQd
支払い確定してから移せばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:52:25.778ID:EjEYSmJ+d
>>10
ならどうあがいても100万以上使われる事はないと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況