X



【昭和】チェッカーズってシングル化する曲絶対間違ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:40:03.098ID:M0aMToMQa
あの娘とスキャンダル(1985年3月21日)
俺たちのロカビリーナイト(1985年7月5日)
神様ヘルプ!(1985年11月1日)
OH!! POPSTAR(1986年2月21日)

この辺のがっかり感
OH!! POPSTARなんてなんでシングル曲にしたんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:06.318ID:XPMSFUR5d
仲間がバイクで
リクエスト リクエスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:03.586ID:M0aMToMQa
アルバムにいい曲いっぱいあるのに売野x芹沢の糞センスを押し付けられたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:50:13.198ID:eD/4Rb6T0
あ?にわかか?あの娘とスキャンダルと神様ヘルプ!は当時も売れてたが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:52:17.070ID:M0aMToMQa
>>5
あの娘とスキャンダルは50万切りそうになっただろ
神様ヘルプなんて40万切ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:21.665ID:M0aMToMQa
Song for U.S.A.は70万売れてもいい曲だけど糞曲連発したからもう落ち目になったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:55:09.551ID:M0aMToMQa
神様ヘルプ!やOH!! POPSTARなんてアルバムに入れなかったもんな
よっぽど嫌いだったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:00:57.778ID:nWMqv+it0
ここっていつから老人ホームになったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:03:07.403ID:M0aMToMQa
>>9
俺らだって2chが出来た頃は20代だったけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:07:39.513ID:Jdvr4J8Ta
中森明菜がDESIREで50万枚くらいの時代で
40万とか大ヒットじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:09:14.959ID:AijLVYv20
親父が録音したカセットテープに入ってた曲
涙のリクエスト
星屑のステージ
Song for U.S.A.
WANDERER
素直にI'm Sorry
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:09:27.098ID:rbCogmq0p
>>11
生まれてねえよハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:11:29.618ID:M0aMToMQa
>>12
ジュリアに傷心が70万枚だからなあ
それ以前の曲も60万枚は売れてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:12:23.755ID:M0aMToMQa
OH!! POPSTARでこれはシングルで行けると思った根拠って何よ
マジわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:18:39.670ID:Jdvr4J8Ta
個人的にチェッカーズで1番好きなのはroom
売れなかったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:18:42.212ID:aBullJIc0
>>5
あの娘とスキャンダルは映画の歌か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:20:10.125ID:M0aMToMQa
あの娘とスキャンダルは今聴くと悪くはない
思い出補正だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:20:45.146ID:AijLVYv20
ポンキッキ見てたやつならガチョウの物語歌えるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:20:48.358ID:aBullJIc0
>>10
北朝鮮の1番偉い人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況