X



正直ジャニーズの今の印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:31:19.673ID:86ox83Oy0
チンポ二毛作
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:32:11.220ID:VpwDYigjr
アナルセックス祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:32:27.314ID:jLriZMAja
嵐はちゃんと活動再開出来るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:32:39.941ID:7qlVnGRf0
なんで日本人全体でこいつらの問題について考えてあげなきゃならないんだろうという印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:33:59.959ID:pvjK9N5N0
闇バイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:34:37.064ID:s9/UDiCar
ジャニーズの先輩って尊敬できんよな
こいつ先輩面してるけどホモセックスしたんだよなって思われてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:30.775ID:s2dw2f6R0
若干エロいグループ名付けられた奴らどんな気持ちなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:33.703ID:SiANUIBrM
権力とホモは切れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:04.787ID:PgDPRTlia
こいつもケツ掘られてたのかな…どんな顔でよがったんだろう…みたいに考えちゃうから顔見られないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:11.634ID:UCrJ0JAJ0
堕ちてくのを見るのは楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 04:47:03.469ID:CqEDGXC80
俺が生きてる間にジャニーズがボロボロになるなんて思いもしなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:05:31.595ID:E6rMttPl0
ゆーてケツ穴なんてすべてを受け入れないとチンコ入らんと思うのだけれど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:13:46.083ID:uCNwQtOX0
女がより一層ジャニーズの味方になってる印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:14:17.711ID:yDNi8Li9a
テレビ、CMに出てる奴は全員ジャニーにちんぽをしゃぶられ、射精した精液を飲まれた。さらにジャニーのチンポをしゃぶらされ、けつの穴にジャニーのチンポを挿入され、肛門内に射精された。誰もが通る道であり、デビューするために我慢するしかなかった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:19.201ID:aA98xYZtr
女の敵は女なので今回はだんまり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:17:53.135ID:uCNwQtOX0
弱男チー牛こどおじが気持ち悪い妄想してる印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 05:23:11.630ID:1BdPOdsQ0
あからさまな忖度が横行してたから
ザマァとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況