X



【プログラミング】サイバーエージェントがUnityのためのOSSを発表!!!【ゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:52.976ID:2HMLbkEt0
マジで助かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:22.225ID:2GvtvSz1M
俺がUnity始める前に出てたなら使ったかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:47.402ID:ERWIIhm80
>>3
今からでも遅くないと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:01.737ID:f29WsG2k0
今回はって他にもいっぱい提供してくれとんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:14.944ID:2GvtvSz1M
>>4
乗り換える必要がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:26.805ID:ERWIIhm80
>>5
エフェクト用の汎用シェーダーのNovaShaderとかデカールシステムとかあるよ
たしか今回は第3回目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:58.491ID:ERWIIhm80
>>6
でもフェードイン、フェードアウトとかを一元管理できるのは便利じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:09.413ID:07fqDvgc0
SmartAddresserもここだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況