X



僕「iPhone15高っ!賢いぼくは14を中古で買うもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:29.607ID:987CfEwnr
僕「高っ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:04.393ID:gXQzX9+7p
じ、じゃあ13を中古で…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:10.362ID:7qlVnGRf0
ざまあみろい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:35.679ID:M0KgFLuZr
>>2
僕「高っ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:31.840ID:hsr+608ld
Redmi Noteとかにしておきなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:46.935ID:VUEacBBKa
iPhoneのバッテリーの劣化ってどんなもんなんだろ?
使ったこと無いからわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:05.230ID:d/GGR/RJ0
泥を貧乏煽りしてるiPhonerの実態がこれなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:03:43.418ID:Pf6XoIXa0
いくらなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:04:44.122ID:PTNTSeB1d
中古より在庫処分で契約するとクソ安くなるやつ狙うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:11.510ID:v2zzRSpRH
chmate使えないゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:03.983ID:qrfn3gSu0
SEを一括1円で買ってて今こんな時代になるとは思わなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:18.468ID:uKlT8jqya
あぽすとで旧は1万引きになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況