X



アラフォーなんだがストリートファッションしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:51.926ID:RhuBVqOwd
どーなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:11.897ID:vNUyCrK50
ストリップに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:30.061ID:fR3lrtiza
しつこすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:34.913ID:kMK0OxCUM
センスが昭和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:05.092ID:P3RQMGFX0
デブでこれはきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:45.035ID:kMK0OxCUM
>>9
だからさぁ
わかんねえならいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:01.259ID:BzqjhWJL0
バンダナ必須
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:57.290ID:RhuBVqOwd
どがんや?評価してほしいんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:18.272ID:cNJCql1z0
ティッシュワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:19.008ID:RhuBVqOwd
どーなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:32.550ID:fSpAewmp0
1個ごとのパーツがダサい
ミーハー女と同じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:15.774ID:4w+ORlR9p
定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:26.024ID:hPdhVCt90
多分同年代だけどキッついわ
頑張って高校生までだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:07:44.278ID:BO8SpsVA0
00年代そのままじゃねーか
アップデートしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:14.548ID:hPdhVCt90
37だけど無地しか受け付けなくなったわ
色も白黒ネイビーベージュオリーブにちょいカモ入れるくらいだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:51.011ID:hPdhVCt90
>>29
つまらんかもなw
プラチナの喜平とかするくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況