X



ジャニーズ事務所「今後1年間の広告費出演料は全部タレントに支払います事務所の収入0でいきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:49.165ID:k4KIyE1/M
もともと100万円の出演料で80万事務所20万タレントに支払われてたとしたらさ

この1年間スポンサーは100万円タレントに渡すのかな?それとも20万円渡すのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:18.333ID:k00oCIAop
20万だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:07.593ID:i5yjp6mW0
広告費タレントだけでいいって割引?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:22.926ID:k4KIyE1/M
安くウチのを使ってやってください!ってことなら20万で引き受けそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:38.019ID:zGM28E2aa
事務所「そのかわり不祥事などで違約金発生した場合もタレントに全て払わせます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:53.083ID:HAWdI65L0
これって東山の報酬どうなるの?
1年間タダ働き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:24.397ID:dWfLJzEKd
事務所のスタッフにどうやって給料出すんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:31.191ID:+Xw3KWor0
どっちにしろ企業はビビって使えなさそうだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:44.697ID:EyHMlq6A0
>>6
CMだけだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:18.360ID:dcOCG20Wp
>>6
今まで溜め込んだジャニー一族の金あるだろ
一年くらいなんともないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:20.407ID:k4KIyE1/M
>>7
さすがに蓄えはあるんじゃないか?
あと広告費や出演料以外にもなんかビジネスやってて収入ありそう
レッスン代とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:13:58.261ID:uhgSP3Dgp
ファンクラブの年会費だけで毎年500億くらいあるってニュースで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:14:02.605ID:8HM+0UgD0
おかしな前例作るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:52.787ID:uhgSP3Dgp
被害者の会に渡してやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:54.751ID:8wDlheLJ0
>>6
役員報酬返上とは言ってないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:07.793ID:/B28kqJX0
コンプライアンスが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:18:17.849ID:IFsvNVHgd
売れてないやつ合わせると今何人いるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:15.027ID:fASHUfsx0
>>6
ファンクラブの会費から出せるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:22.119ID:aGlu7JKPa
出演料名目以外でも請求すればいいだけだしなあ…タレントマネジメント料とか名目違えば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:06.309ID:KKT4Ln2vM
価値がないから広告切られるわけで
0円でもいらん お前ら存在がマイナスや 株価が下落する疫病神
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:18.473ID:PruMqtFrr
むしろ開き直るべきだ
腐女子に媚びるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:33.132ID:9DV4ZFL60
そういうことじゃねえんだよ馬鹿
飼い犬を奴隷同然に扱って北斗の拳レベルの人権侵害をリアルにやってたことが問題なんだろ
金払って解決するなら話は簡単なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況