X



なぜ障がい者にはイケメン美女がいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:24.570ID:YzkMowwId
いるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:28.135ID:kByHjDgDd
いたような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:32.345ID:lgSvqbTvd
高畑淳子の息子は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:47.051ID:H+sgf9TMr
脳みそバグってると顔もバグってくるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:13.438ID:AKLJSheS0
1がいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:17.070ID:ZBhjGZuSr
かわいい女の子が熱中症で知的になって障害者ヅラになってたが
真顔というかだらし無い顔を常時してたらどの絶世の美女でもブサイクなんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:28.433ID:4Idk/ohd0
アル中は美男美女多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:50:15.135ID:WuDtyR5Sa
軽度の知的障害者にも顔が整ってる人は居ると思うけど
多分身なりのせいで荒れて見えると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:28.163ID:sZ9tw1RPM
>>7
なんで熱中症に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況