X



【悲報】へんないきものチャンネル、虫の音は日本人しか聞こえないとかいうデマを紹介してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:23.714ID:+Xw3KWord
失望した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:06.389ID:Tu/mTTpc0
海外の人には雑音に聞こえるんじゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:18.623ID:6WoeawD+0
処理する脳の半球が違うって話デマなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:24.164ID:pzz/6NnE0
日本人以外は一部の虫の鳴き声を音じゃなくて風景の雑音として聴いてるって話だったかな
動画見てないけど割と有名な現象なのん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:31.967ID:gQbWLAeW0
>>2
これ
終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:07.245ID:BaF1RnRYa
>>3
そもそも右脳と左脳で機能が違うという説自体疑似科学
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:38.774ID:nw/Zq79j0
今鳴いているが別にカットはされないな
意識しなければ気にはならないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況