X



陸上競技で一番キツいのって何m走なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:04.047ID:GhDU9pZy0
3000mぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:17.087ID:k6Xjs6dA0
3億m
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:24.259ID:k00oCIAop
42195m
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:29.188ID:s/NUeYKZ0
800mだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:11.462ID:ETBBcgE60
10km
0006◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:43.251ID:hpeIwihEa
人によって違うと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:01.717ID:JatVNOOk0
棒高跳びの棒がアナルに刺さって悶絶破壊する動画怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:11.429ID:oFoC3nK50
>>2
へぇぇ
3億メートル走る競技が実在するんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:01.329ID:DIjjCJkU0
競歩は楽そうwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:35.132ID:dTBIazWZ0
マラソンはもう途中で勝敗わかるもんな
800とか何千とかは頑張り次第で分からないからキツそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:22.696ID:iOIjT3AWa
マラソンは1位になれないと分かった時点で棄権すりゃいいのに走りきるのはなんでなんだ?
上位10人くらいが残ればよくね?

ゴール直前で上位が心臓発作で死んだとしても、そんなんで1位になって嬉しいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:42.229ID:GhDU9pZy0
あんまり距離長いと作戦や駆け引きが出てくるしキツいとは違ってくると思うんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:26.655ID:0BwnR7sS0
800m
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:56.445ID:kvrCZBDd0
400と800と1500がきつそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:44.188ID:TlryHGjP0
これが800m
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:30.362ID:dFCzkakI0
400~1500mやってたけど800mが一番きつかった

障害含めると3000m障害は地獄のキツさだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:04:35.541ID:TlYxEnjC0
入賞とか一切考えないなら長いだけのマラソンでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:12.620ID:dFCzkakI0
ごめんマラソンだわ
フルマラソン初めて走った時「人間のやるスポーツじゃない」と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況