X



一番美味しいと思う米のブランド教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:23.451ID:oWomU8Lv0
>>50で集計する

つや姫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:35.444ID:U2Kl5viH0
ななつぼし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:35.522ID:FaWveQGT0
きぬむすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:55.087ID:ZVhjeJ3D0
いのちのいち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:53.275ID:c3n3PEt80
ササニシキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:09.491ID:F+WM/Z630
ジャスミンライス、 5kgで2000円くらい、値上がりしたかも
まれに業務スーパーで置いてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:49.433ID:viMUD4900
こしいぶき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:06.926ID:PruMqtFrr
水晶米
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:22.186ID:BHPS2qV+a
コシヒカリばっかりくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況