ウーバー配達員ぼくマクドナルドのヤバさを肌で感じるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:50.046ID:DIjjCJkU0
俺たちウーバーは今マックデリバリーを委託される感じで運んでるんだけど
ウーバーはバイクで1日やれば15000円とか稼げて
30日働けば45万稼げるとか言ってみんな頑張ってるんだけど
マックデリバリーは時給1100円なんよwww
8時間働いても8800円www20日働いて月給176000円;ー;
もちろんアルバイトだからボーナスも退職金もないwww
やべえなぁwwと思ってたんだけど
人手不足なのか俺たちが代わりにマックデリバリー運んでたんだけど
今朝になりマックデリバリーの委託が全然なくなり
代わりにワキガの外国人バイトくんがバイクに乗り出したwwwww
カイジの世界かよwwwwww世の中酷過ぎるだろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:59.836ID:ibF7qYMU0
お前最近ナマイキだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:04.509ID:DIjjCJkU0
>>2
ニートの頃からなまいきwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:32.881ID:cWhYqIcW0
なげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:09.134ID:DIjjCJkU0
>>4
簡単に言うと外国人ド底辺労働者を使い始めたwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:04.480ID:JIvOhEA+d
うちの方のマックデリバリーは確か時給1300円やで
1100円ってどこいなだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況