X



愛犬が人懐っこすぎて近所の893みたいな人と仲良くなったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:13.325ID:8kGjSENV0
愛犬が散歩の度に色んな人にお愛想して撫でられるのが大好きなんだけど
最近よく893みたいな厳つい人とすれ違うようになって気づいたら仲良くなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:07.307ID:Pnt2Tmq80
     ,。/\,。、
   .く/!j   ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉   エヘヘ…オニイチャン
    |  ´ヮ` |
    |     |
   ノノノノノノ川|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:41.620ID:uQSsP6c4d
後の頭である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:07.090ID:8kGjSENV0
散歩道にスーパーあっていつもそこで愛犬はお買い物してるマダムに撫でられてご満悦してるんだけど、こないだ撫でられタイムにちょうど893さんと会って会釈したけど無視されたんよね
忙しかったんかなと思ってまあそんなに気にしてなくて
次の日にまた散歩中に893さんに会って「昨日会ったのに撫でてもらえなかったからルル拗ねてましたよ笑」って言ったら「ルルちゃんごめんなぁ、こんな強面が犬にデレデレなん見られたら恥ずかしいやん、ごめんなぁ」って言って手和んた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:44.803ID:8kGjSENV0
ある日は「犬用のチュール見つけてつい買うてしもうたんやけどルルちゃん食べるか?食べるんやったらあげるから持って帰り」って言われて
食べます!よかったらお兄さんがルルにあげてくださいってお願いしたんよね
そしたら愛犬がお兄さんの手を両手で掴んで二本足で立ちながらチュール食べてたんよ
それ見てお兄さん「はぅわっ」って悶えてて可愛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:30.383ID:8kGjSENV0
犬猫大好きだけど外見自覚してるから猫カフェとか行けなくて、撫でさせてくれる飼い主も犬も俺らだけらしいから癒しらしい
本当に普通に893だから最初怖すぎてチビりそうだったけど最近可愛く見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:49.968ID:8kGjSENV0
>>3
面白いwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:33.577ID:VLjQZgkt0
昔ラブラドール飼ってたんたけど誰彼構わずすぐ腹を出すから困ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:49.985ID:8kGjSENV0
>>2
最初すれ違いざまに愛犬が893に撫でて突進して行って、「お兄ちゃん………」ってひっくい声で言われて怖い怖い逃げようって思ってたら
「撫でてもええんか?名前は?」って言われて腰抜かしかけたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:30.479ID:gprXrBpA0
こういうのもういいや空気読んでな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:46.413ID:8kGjSENV0
>>8
うちのゴルもそうや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:44:16.182ID:fID6o8lR0
ヤクザなんかと仲良くなるな
十中八九良い方には転ばん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:38.609ID:i5QsOcuua
ラブドールじゃなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:40.957ID:HvQyW/Xq
尻のあな狙われてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況