X



ずっと何か頑張ってるのに職歴がほとんど無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:43.098ID:kByHjDgDd
誰かに認められないけど無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:16.127ID:WIqf2A/60
ウンコ製造がんばってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:46.058ID:6PV7cGCWa
>>1
何を頑張ってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:47.382ID:kByHjDgDd
>>3
スロットで稼いだりとか
親兄弟や親戚の問題と向き合ったり
色々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:57.794ID:HGhSBmiy0
>>4
一般の人はそれらに加えて仕事も頑張ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:22.640ID:Q0cImzaO0
スロットで食えるまでになって初めて頑張ったって言えるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:56.724ID:6PV7cGCWa
スロw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:13.004ID:kByHjDgDd
>>7
食えてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:48.851ID:vnMYsen/0
頑張りだけで認められるのって中学生の通知表ぐらいまでじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:54.864ID:kByHjDgDd
>>5
今はスロットが仕事だもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:28.368ID:kByHjDgDd
>>10
そうだよな
非情だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:13.979ID:vnMYsen/0
>>12
そんなもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:25.312ID:jtJMCI7v0
アフィか?
言ってることがスレとあってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:00.868ID:oyY76fngM
スロットで食える限り職歴はいらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:27.367ID:kByHjDgDd
>>14
アフィるならもうちょっと頑張って立てるわ
どこがあってないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:04.907ID:jtJMCI7v0
>>17
頑張った話が無いまま「スロ厨」という叩きやすい話にしてるからだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:20.512ID:AcdO7y/80
スロット頑張りましたって奴のスキルがどう役に立つの?
自分で自分を見て、会社の戦力になりそうだ感ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:41.907ID:kByHjDgDd
>>18
他の頑張ってる話したら超個人的な身内話だし長くなるよ?する気もないし
あえて人に言えるのはスロットぐらいなだけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:11.792ID:kByHjDgDd
>>19
よいしょが旨い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:22.867ID:4xLdS+Vgd
>>11
職歴に書けるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:49.680ID:kByHjDgDd
>>22
やった!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:23.459ID:jtJMCI7v0
スレタイで「ずっと何か頑張ってる」と書いてるなら
普通はその「何か頑張ったこと」を愚痴るはずだが>>1はそのまま
「スロットに溺れた」話を展開している

まさしく「叩きレス」を誘っているムーブだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:36.567ID:kByHjDgDd
>>24
スロットに溺れてはいないよ
ちゃんと管理しずっと勝ててる
偏見は良くない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:42.030ID:jtJMCI7v0
>>25
それだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:59.839ID:kByHjDgDd
>>26
えー!ー!
わからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:08.016ID:jtJMCI7v0
偏見といって対立レスを稼ぐ
記事にしても荒らされない

 それがアフィムーブなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:39.175ID:kByHjDgDd
>>28
あーそう言うことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況