X



明日から旅行だけど大鬱で行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:36.211ID:TCw0QxWI0
泊まるところとお金ない
行くのやめても返金されない後悔するだろうし
いく前の準備何もしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:22.144ID:WCy5EdIL0
旅行中に躁転するからちゃんと準備して行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:47.966ID:TCw0QxWI0
>>2
本当にそれなんだけど今ほんとに行きたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:24.988ID:TCw0QxWI0
3日分の服考える
旅行用シャンプーリンス買う
土曜夜の宿考える
今日中に爪を変える
あと2万円くらいないと詰む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:54.574ID:TCw0QxWI0
もう1時間YouTube見てるし行く気ないだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況