X



ジャンプ新連載漫画の人外ギザ歯のじゃロリ義母(38)ヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:56.678ID:GEZ6Grdma
好きだけど、実に詰め込みすぎじゃあありゃせんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:25.402ID:zO7Q0GpRa
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:30.100ID:xLQUUAtZ0
どうせジャンプだから朝鮮人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:34.469ID:4xLdS+Vgd
スレタイに魔王いれわすれてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:38.098ID:xLQUUAtZ0
じゃぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:24:34.712ID:zO7Q0GpRa
ふーん
ええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:25:12.161ID:+5YUy1/Fr
おっぱいデカくないならいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:21.852ID:pmV44KuH0
声はジャヒー様で頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:36.547ID:hO7E0qUvp
性癖感じる漫画は好きだけど大体打ち切られるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:05.338ID:HOmdkT+pH
>>8
多分変身するしその時おっぱいも大きくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:05.732ID:z27T1yB00
どうせルリドラゴンみたいにパクリだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:30:15.489ID:qVTE8MYV0
>>10
たくあんとバツは残念だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:34.559ID:+5YUy1/Fr
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:35.287ID:SylL/Mwr0
ルリドラゴンどうした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:07.850ID:GEZ6Grdma
>>10
でもこれ漫画の1話としての完成度が普通に高かったから信じたいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:12.637ID:AAzgFzsB0
キルコさん枠だろ
どうせすぐ死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:51.353ID:kzyo28bka
カラーだとかわいいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:02.963ID:xO9iRMMG0
読んでないから知らんけど未だに1話商法に騙されるやつなんかおるんやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:10.883ID:zO7Q0GpRa
いまのジャンプなら結構続くと思うわ
ろくな連載ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:16.727ID:xLQUUAtZ0
面白い漫画は売れない
特に、それがジャンプ連載の場合は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:35:22.925ID:xLQUUAtZ0
SQだったらわずかな希望があった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:54.932ID:GEZ6Grdma
>>15
ルリドラゴンは消えた行方不明
この漫画はルリドラゴン難民も命令者ちゃん難民も救うンだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:32.054ID:+5YUy1/Fr
こういうのはジャンプラでやってくれるのが一番なんだがね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:27.044ID:xLQUUAtZ0
編集部から朝鮮人を一掃しなけりゃだれも救われない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:14.507ID:zO7Q0GpRa
>>23
人外ギザ歯難民ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:39:28.109ID:Ode2AfjF0
ルリドラ路線かと思ったけどそうでもなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:15.559ID:GEZ6Grdma
http://imgur.com/6vbM3NS.jpg
息子が主人公だしなルリドラ的にはならなそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:24.336ID:xLQUUAtZ0
あっ、作者の名字……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:00.369ID:8fnnOdXZp
>>29
台湾人かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:28.448ID:+5YUy1/Fr
ロゴダサすぎ問題
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:08.086ID:xLQUUAtZ0
もしかして、こいつ売り出すためルリドラゴン消したんじゃ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:05.644ID:B5pfDPs/0
ルリドラゴンは本当にどこいったんだろな
作者は身体壊したんだっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:01.272ID:7h4XesXGp
バクマンみたいに卒業まで休止とかになってんだきっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:05.240ID:RkrUOCKmp
>>33
だったら1年も間を空けるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:47.004ID:xLQUUAtZ0
まあ、普通に考えると
ルリドラゴン復帰が絶望的だから似たようなテイストのを探してきたんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:19.329ID:B5pfDPs/0
ギザ歯しか共通点ないけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:50.222ID:wnONM9iA0
ジャンプ+からの昇格組か?
ジャンプラ臭が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況