X



お前らどこでiPhone見限った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:25.024ID:JzRWE1DLM
4Sか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:46.925ID:8c1OeBpBd
3G
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:58.709ID:iACiF/Ida
6でデカくなりすぎたところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:21.489ID:zO7Q0GpRa
64かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:36.528ID:KBHwqebLa
3かな?友達からi phoneより送信みたいな内容のメール来てくっさイラネってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:48.709ID:F0q6FGAW0
むしろandroid見限った
機種変するたびというかメーカーごとに仕様が違いすぎるしエラーやバグが多すぎる
0007◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:01.355ID:slNBcJPVd
6
5sはなかなか良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:22.502ID:+7hELJ6r0
5が出た時に違和感
6が出てもうダメだ
SEでちょっと見直して
8で見限った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:41.444ID:SCeEjH+SM
撮影とか配信しないの?
リアルタイムAI処理性能など含めたらあいぽん一択
他はもっさりでストレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:26.055ID:iACiF/Ida
撮影は他でも良いし配信しないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:56.263ID:ri82QIUT0
ち、ち、ち、チードロイドwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:05.830ID:p9vKFQMSM
未だに初代SE
13mini買うと思った矢先無くなって悲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:29.737ID:e0llgHWY0
ティムクックがトップになってから。

iPhoneを巨大化させることしか考えてないホモで
もういいやってなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:58.113ID:d3UmKhRG0
車も買い替えとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:27:15.524ID:lhj/UKTX0
4S
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:00.528ID:YxrgnyOq0
>>12
ち、ち、ち、チーフォン15wwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:13.572ID:CYipgL800
サムスン必死
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:31.603ID:xO9iRMMG0
カメラ3つだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:17.930ID:SLrwNKZs0
iPod Touch 5G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況