X



最近車に赤子置き忘れるって事件多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:51.731ID:8TiZj6Tg0
昔なかったぞ

車になにかののってないかいちいちおりるときかくにんしたからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:24.120ID:+I3pvRWe0
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:55.452ID:Dq5PWhJ20
居住性が良くなったせいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:58.029ID:iACiF/Ida
あつ腹立たしいことだが幾らでもあっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:17.279ID:wnONM9iA0
むかーーーーーしからパチ屋の駐車場のノボリには「やめよう!子供の車内放置!」ってあるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:06.430ID:8TiZj6Tg0
まだ車がそこまで日常的なものでなかったことと
車がまだ貴重品だからいちいち何か載ってないか降りる時に確認する習慣があったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:16.378ID:v73HTU2Ud
パチ屋が子供の立ち入りを禁止してから増えたのは確かだけど
それも結構昔の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:54.278ID:ptq3U+sd0
車の中から昔買った惣菜パックが出てきたことがあった
案外気づかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:59.031ID:v73HTU2Ud
>>7
ちょっとまて爺さん
お主は何歳じゃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:01.194ID:R1v5r64dM
最近は虐待率も上がってるらしいね
あっ(冊子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:05.705ID:meOvAtqqa
あったけどマスゴミがフェミに噛まれるの避けるためによっぽどひどくないとネタにしなかった
あとあなまろ家族は最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:39.186ID:zO7Q0GpRa
おじいちゃんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:48.320ID:GCstCRfq0
昔はパチ屋の中を子供がうろついてたらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:58.236ID:k9hiL4jad
昭和初期のはなしか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:54.938ID:Gf1t96w40
子供の頃パチ屋につれてってもらったなあ
落ちてる玉拾って1発だけ打ったりしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:09.963ID:Tb05G9L/d
カブトムシは車の中に放置してはいけません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:08.182ID:iEkyBi6gd
共働き世帯の増加に伴い保育園に預けられる子供の数が増えたからだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:39.909ID:2Z1rK1ASa
>>7
車降りたあとお父さんが全ドアロック掛かってるか確認したりなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:27.056ID:FaWveQGT0
わざとじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:10.201ID:meOvAtqqa
そもそもクルマで送るよりバスの方が多かったかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:38.400ID:VkB+b6sJ0
普通置き忘れるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:15.621ID:d3UmKhRG0
その後の車どうすんのかな
そのまま乗ってたら断末魔聞こえそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:07.737ID:fID6o8lR0
逆を返せばパチンコはそれほど依存してしまうものなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:14.879ID:CYipgL800
最近…???
と思ったが爺さんと今の時代の人間では「最近」の定義が違うんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況