X



VIP百物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:47.606ID:FFXCcN6w0
今日暑いから怖い話してけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:36.745ID:glzHdXqZ0
凄くモテる夢を見た禿げなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:03:03.939ID:I+bKzf+ya
丑三つ時に死体が投げ込まれたって噂の井戸の前行ったんよ。そしたらよくも殺したなうらめしや~(っ'~')って出てきたからさ。お前を殺した奴はこんな頭かぁい?ってカツラ外したら悲鳴あげながら消えてったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:18.332ID:jtJMCI7v0
>>3
それは怖いな、おもにお前がwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:23.523ID:jtJMCI7v0
マジレスすると怖い体験あるぞ
東京の八王子になうつぎだいというところがある

ちょうど今日のような蒸し暑い日の逢魔ヶ時
真っ黒な影が炎につつまれて スー…っと動いていった
戦中、八王子は空襲に見舞われて多くの人が逃げ場を求めて亡くなったそうだ

ちなみにこの話には残念なオチがあるが身バレするからまた今度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:46:55.606ID:dwEmrzvD0
怖くないけどすれ違った見おぼえない女にいきなり肩掴まれてそっちにいくな!!!!って言われる夢みたあと数日後に現実でおんなじ女に出会った
でも何も起きなかったし何なのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況