X



人間の全盛期って何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:16.248ID:Wa5UiuiaM
肉体←30歳
脳←18歳
頭の良さ←60歳

こんな感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:35.640ID:YkY75/JAd
17世紀くらち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:16.754ID:KfU/mWji0
肉体←20歳
脳←40歳
頭の良さ←60歳

こんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:03.586ID:3IFdg3iu0
マジレスすると本当に心の持ち様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:09.235ID:V8qLlI+XM
肉体25
脳13
頭50
かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:29.404ID:/iy9D6Ub0
長嶋一茂は今が全盛期だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:47.898ID:FAAAjJDL0
18歳くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:01.076ID:WjbmUBsn0
チンコのデカさでいうなら60~70歳ぐらいかな
若者のチンコは細くて小さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:09.065ID:xYSPODRTd
>>9
でも勃たないからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:56.946ID:IIgFomOh0
>>1の全盛期はチヤホヤされてた0歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:00:03.546ID:+xA+F5SN0
頭脳は難しいな
反射神経伴う系なら若い方がいいけど
経験必要な事なら歳行ってた方がいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況