X



なぜ0キロカロリーのカツ丼が無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:11.423ID:Wu6gfofma
白米豚ロース卵を使って0キロカロリーを実現してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:32.163ID:y1iDTZ4vd
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:54.482ID:HOTg7dXTd
米は白いから0キロカロリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:05.612ID:glzHdXqZ0
ウーロン茶飲めばチャラだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:01.710ID:/iy9D6Ub0
オートミールと大豆肉を使えばローカロリーで不味いカツ丼できそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:06.680ID:TyfUKDI3a
飲み込まなければいいじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:17.930ID:vnMYsen/0
真っ黒に焦がしたらいけるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:46.236ID:TlHp4NIyd
2時間ランニングしたらカツ丼が実質0キロカロリーになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:55:59.407ID:zIOJtYEEp
三葉をのせると苦味があるから実質0カロリーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況