X



今日も社会人ごっこやろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:28.870ID:iubFJq+R0
今日上司がしつこく飲みに誘ってきてさぁ
わりと本気で断ったら緊急会議になってヤバかったわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:25.022ID:iubFJq+R0
もうちょっとで労基に駆け込むところだったわ
まぁ俺もそこそこの役職だしもちろん我慢したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:53.054ID:ERdFEzxEa
いやぁ休出の振休が有給でまいったまいった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:41:53.759ID:xO9iRMMG0
オフィスでセックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:21.479ID:kzyo28bka
昼飯すき家に行ったら上司がチー牛頼んで詰んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:29.552ID:+HfdnZuG0
うんこまんこちんこお!!!

第二部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:31.657ID:iubFJq+R0
はぁーコレで年収800万ぽっちって日本終わって無くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:12.044ID:iubFJq+R0
>>5
わかるわぁーコンプライアンス全然わかってないよなウチもそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:22.149ID:PSCaI2uU0
水曜は飲み会に誘われないよ
明日もあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:04.855ID:iubFJq+R0
>>9
いやいや水曜飲み結構あるぞ?まぁニートにはわからんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:36.172ID:+HfdnZuG0
>>10「おまんこに毛がからんでいてえええええ」

第三部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:43.388ID:ERdFEzxEa
プロパーはとっくに1000こえてんのに中途はつれぇわ
聞いてた話と違いすぎる手当て部分多いからボーナスの差だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:47.077ID:/iy9D6Ub0
水曜はノー残業デーだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:47.230ID:kzyo28bka
明日あるとか上司には関係ないからな
断ったら査定下げられるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:45:14.899ID:ERdFEzxEa
水曜は息抜きのためのノー残デーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:45:31.270ID:6qNuhKHNd
最近部下がエビデンスがちだから、それコンプライアンス的にどうなの?ってブレストしといたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:45:43.254ID:iubFJq+R0
まじっで転職すっかな一応大手からヘッドハンティングの話は来てるんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:19.004ID:xO9iRMMG0
このスレを見ていると

みんな色々な働き方をしているとわかるんだ

すごいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:30.379ID:SunOfHgw0
提案するソリューションのアジェンダを握るのトゥービジーだわー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:36.943ID:Dq5PWhJ20
会社勤めの奴ばっか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:52:39.022ID:6qNuhKHNd
役職持ちってめっちゃ損だと思う
上からはジャストアイデアを求められるのに、下からはエビデンス求められてマジつらい
もうそれぞれコモディティ化してからオンスケしてくれと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況