都会のバカA「こどおじダッサw」都会のバカB「一人暮らしとかコスパ悪すぎワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:44.602ID:KN2gnCI4d
地方出身俺「高校卒業したら一人暮らし必須だからなんとも思わない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:20.582ID:pmV44KuH0
都会の子どおじが最強でFA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:27.063ID:KN2gnCI4d
この議論してるやつは地元にまともな大学があって家から通える恵まれてるやつなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:13.175ID:KN2gnCI4d
>>4
そうか?
少なくとも俺は都会で実家ぐらししてるやつに対してなんも思わないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:54.245ID:7YsobaFor
>>5
アホかよ
そもそも正常な人間は人の住生活なんて気にしねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:55.813ID:KN2gnCI4d
>>6
俺じゃなくてこどおじと一人暮らしどっちがいいかで争ってるやつに言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:39:56.855ID:5pvMne//M
新宿古着屋ワタナベは店で孤独おじさん状態です客いなすぎダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:55.626ID:N8Mc6zEzM
親の車乗り回してる都会のこどおじに勝てるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況