X



岸田総理「戦後史上最高の税収を達成しました」←この有能プロデューサーが叩かれている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:17.659ID:2/71549Vd
一般企業で考えたらレジェンドですよ

社長室に遺影飾ってもらえるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:14.630ID:OT1V9MYEd
典型的な重税で庶民を苦しめたバカ殿じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:35.275ID:Pnt2Tmq80
ネガキャン激しいけど普通に有能だよ岸田は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:43.150ID:CXlhACFbd
集めた金の使い道がカスすぎるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:01.426ID:37hMpsC20
そりゃ国民から絞り取ればそうなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:13.978ID:nxeSIovb0
岸田が何かしたわけじゃない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:24:02.386ID:6IrHeLIla
金を回すのが仕事であって集めるのは2に次なんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:52.495ID:smc2npJD0
お友達に流れる税金も増えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況