X



青葉容疑者「10年をかけた渾身の力作、金字塔が落選で裏切られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:27.226ID:DSGPD8GN0
かわいそう
人生かけた作品が落選
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:07:15.191ID:OT1V9MYEd
統合失調症なんだろうなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:27.877ID:Y/6og7a/0
糖質無罪っていうなら
保護責任はどうなるん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:30.848ID:hB6/mvhja
送ってる奴はみんな人生賭けてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:22:36.127ID:ToO8C4iu0
計画的に放火してんだから責任能力無しは無理無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:24:36.545ID:x9k8RYpuM
聖帝十字陵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:56.592ID:xh6wcCEyd
何に対しての金字塔なのw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:46.794ID:Qp7Jal/O0
金字塔って人生かけてる感あるタイトルの作品っぽいけど
パクったと言った元ネタが日常系多いあたり
中身はめっちゃスケールの小さい話っぽいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:28.990ID:pGM8AOPMr
金字塔って周りが言い出すものだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:38:29.002ID:Qp7Jal/O0
内容はなんの目標も達成せずだらだら生活をするだけの
つまらん日記っぽい内容っぽいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:32.885ID://kNbk6A0
事件当時に2chのスレに青葉本人が書いたとされてたレスを見たけど本当に統合失調症っぽい文章だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:47.180ID:MoJbrmuu0
当時青葉を擁護してたやつって恥ずかしいとは思わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況