X



ドラクエ3とかいう知らない人達と一緒に魔王を倒す物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:43.013ID:/iy9D6Ub0
なんでだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:15.088ID:wPc+l21x0
ルイーダの酒場はみんな幼馴染みだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:36.488ID:+I3pvRWe0
他も大概知らん人じゃね
4とか6とか見ず知らずの他人とばったり合って意気投合じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:15.126ID:xwJR55gbd
出会ったら知り合いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:32.088ID:0qulTwlX0
そんな貴方は勇者ソロプレイをお勧め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:34.611ID:FoBo7CyV0
2も従兄弟とはいえ初対面だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:14.104ID:OOVGkH2b0
ハッサンとは肉体関係だっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:51.739ID:Yxa0HOl+0
10人以上で行けばいいのに
なんでたった4人で行くの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:00:55.613ID:xwJR55gbd
でもまあキャラ背景が無いせいでサブキャラには一切感情移入なんかできないゲームだったな
やっぱキャラに固定名ついてて背景見せてくれたほうが良いいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:04:43.750ID:1VKQQfHy0
仲間との絡みが無いせいで主人公もただの操り人形に見えちゃうんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:06:54.617ID:c7ojvHxq0
ウィザードリィオマージュだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:17.907ID:CXlhACFbd
遠慮なく好きな子の名前にできる利点もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:42.460ID:/8v2urJM0
田舎の小国の自宅前の飲み屋の常連なんて全員ご近所さんで顔見知りに決まってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:21.059ID:Kf4eNQP/0
3でセリフがちゃんとあるのは商人だけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:01.307ID:OOVGkH2b0
>>14
ご近所さん才能の塊だらけでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:21:26.989ID:xZi3edBZ0
小説読んでからやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:25:43.525ID:YsFLM4hb0
遊び人がなぜ魔王を倒して世界を救おうとするのかは知りたいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:07.946ID:vnMYsen/0
最初はみんな知らない人だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:39.378ID:tPRbSIoBa
>>8
穴兄弟だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況