X



タイガース どこで優勝出来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:00.033ID:F6WFc3TLM
広島
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:20.580ID:7RTbn6g90
15、16あたり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:21.024ID:Svu3pA8jd
中日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:22.610ID:knepn1oX0
33-4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:49.903ID:F6WFc3TLM
>>2
その辺りだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:10.981ID:XAll4B+a0
道頓堀で準備が始まってるから優勝しないで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:38.351ID:F6WFc3TLM
甲子園で胴上げがいいけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:51.111ID:ky4yoyCCa
明日が一番いいと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:34.526ID:F6WFc3TLM
>>8
それが一番いいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:47.554ID:lLQDhrqm0
クライマックスでカープにあっさり負けそうで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:08.169ID:F6WFc3TLM
今日も応援する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:25.427ID:F6WFc3TLM
>>10
怖いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:56.638ID:zRtrCIlZ0
巨人に勝って優勝が1番いい
明日だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:54:52.182ID:CXlhACFbd
岡田に変わっただけでこんなに簡単に優勝できるなら掛布が監督なったら1シーズンに3回ぐらいは優勝しちまうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:55:10.725ID:F6WFc3TLM
>>13
そう思うけど楽しもうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:01.985ID:pB89dnCp0
CSで負けるのはもう既定路線
阪神が短期決戦で勝てる訳がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:31.467ID:ky4yoyCCa
優勝決まった後はヤクルトとは試合しないでほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:01.078ID:F6WFc3TLM
>>17
最近は報復とかないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:04:08.045ID:awNCd9yuF
ファンのマナーの悪さは優勝だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:09.535ID:F6WFc3TLM
フリーWi-Fiのクソガキが何か言ってますwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況