X



女子サッカーなんて顔で選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:05.937ID:wPc+l21x0
チームに3人くらい澤みたいなの入れて残りは顔で選べ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:54.495ID:E73loVqGd
ブスは表に出すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:05.430ID:zcAzggkZ0
ブスが球蹴りしててもきしょいだけだしなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:27.706ID:JatVNOOk0
なんでサッカーだけあんなにもあんななのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:25.502ID:g/6Z8748d
男顔の女の子でも見慣れると可愛く見えてくる不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:59.313ID:g/6Z8748d
>>4
バスケやバレーやフィギュア、卓球も大概だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:21.488ID:Yxa0HOl+0
バレーはさおりん引退してから観なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:55.890ID:1RCvrGNud
>>7
かおる姫好きだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況