X



ヤンキーの親指に必ずある点々の入れ墨って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:02.447ID:vpdquyoJM
∴←こういうやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:01.677ID:ptq3U+sd0
なんか手をパーにして指の間を鉛筆でタタタタタンってやったときに
鉛筆刺さって芯が中に残った跡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:38.969ID:GiCdya9Na
したがって
の意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:56.761ID:TyfUKDI3a
あれ自分で彫ってるらしーよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:02.228ID:XJ6mGYM20
俺の兄貴は顔にあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:18.513ID:Pnt2Tmq80
複眼だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:30.287ID:n4DIOPKy0
プレデターに狙われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:49.887ID:uhIfruAv0
夏の大三角形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:20.687ID:LOTJ3bMP0
そういえばネンショーホクロを知らん人っていそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:37.701ID:JF8iCRwbd
へんなビーム出してくるんだろ知ってんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:38.292ID:1wJozLnwd
キルケウィルスでぐぐれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:21.721ID:xS1R2XV1a
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況