なんGも荒らされてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:54.250ID:xO9iRMMG0
もはやVIPが1番荒らされてないじゃん
0002◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:40.168ID:slNBcJPVd
現在進行形でスクリプトがスレたててるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:47.062ID:daKvucf4a
巣から出てくんなよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:12.008ID:Xec/zex80
安価で絵のやつはあれスクリプトなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:28.387ID:3igJeupc0
気づいたらベリタリアンいなくなってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:42.588ID:xO9iRMMG0
>>4
たしかにあれもいるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:58.068ID:xO9iRMMG0
>>5
ベジータは完全になんJ星の住民だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:20.049ID:xO9iRMMG0
>>2
改行とグロなガイジだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:26.390ID:epkmCtBz0
そういえばヴィーガン消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況