X



地獄のフブキって経験値は高そうだけど未だにB級だし、ホントに実力は低いんだろうなーってわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:34.796ID:xTu7HOYB0
ガロウ編でかなり活躍したり貢献したのにB級のままだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:00.106ID:xTu7HOYB0
>>2
そういうこと言わないで!
気分悪い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:15.135ID:kZF1tltT0
フブキはわざとB級にいる
A級に挑戦してもアマイやアト侍の弟子たちには勝てないので
「B級1位」のほうが名前が目立つって理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:32.603ID:Ode2AfjF0
タツマキ対サイタマの後A級に上がるわって言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況