X



彼氏のチンコが臭すぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:19.399ID:FJKKfyOWd
おしっこと精子の匂いするのに舐めさせられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:47.911ID:uRhLfZ5Ba
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:57.200ID:UT+wVh+Pr
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:23.406ID:FJKKfyOWd
女だよ!wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:27.969ID:pViVQymE0
昼のホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:24.076ID:z/9diee8M
週何回エッチする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:33.032ID:FJKKfyOWd
>>6
2週間に1回とかそんくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:55.001ID:2Gbb3pNP0
付き合って2年以上とかか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:59.248ID:FJKKfyOWd
>>8
8ヶ月くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:32.555ID:2Gbb3pNP0
毎日の方が臭くないんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:03.625ID:FQinPfwsd
一緒に風呂入って洗ってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:35.419ID:FJKKfyOWd
>>10
毎回洗ってきてって言うけど面倒とか時間もったいないって言われて洗ってくれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:26.028ID:FJKKfyOWd
>>11
部活とかあるし毎日は無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:36.378ID:FJKKfyOWd
>>12
時間がとか言ってうちもシャワー行かせてくれないから無理だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:46.388ID:FJKKfyOWd
やったことないんだけどウェッティで拭くだけでも匂いってなくなる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:55.124ID:z/9diee8M
不潔な男とか今時ねーわ
さっさと切ってもっといい男見つけたほういいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:39.974ID:2Gbb3pNP0
>>17
そりゃ何もしないよりは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:25.897ID:fID6o8lR0
アルコールティッシュで拭いたほうが良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:53.649ID:FJKKfyOWd
>>18
うーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:18.356ID:FJKKfyOWd
>>19
>>20
今度拭いてみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:07.039ID:XbPD8IcNd
1くん肛門見せてくれない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:51.672ID:suzekK5+a
その彼氏、家でのおしっこは立ちション?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:07.145ID:FJKKfyOWd
>>23
いや無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:28.842ID:FJKKfyOWd
>>24
たぶん立ってしてる
ジョボジョボ聞こえるからwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:32.989ID:FJKKfyOWd
>>25
うちもシャワーしないで舐めてもらってるから強くは言えないけどさ…
浴びたいのに浴びさせてくれないからいいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:50.912ID:jJDXPTl20
しょっぱくてうめぇぞ~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:15.608ID:FJKKfyOWd
>>28
そこまで拭かなきゃダメなの?wwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:49.878ID:FJKKfyOWd
>>30
途中で出てくるヌルヌルも嫌なのに!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:33.843ID:XbPD8IcNd
>>26
えぇ!?嘘でしょ…
ショック過ぎるんだが……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:15.326ID:mvd4y/gna
>>22
ついでに酒をティッシュに染み込ませて拭くと効果上がるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:27.802ID:aOQg3TYpd
お互い何歳なの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:09.051ID:FJKKfyOWd
>>34
お酒買えないんだけど、、、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:21.871ID:FJKKfyOWd
>>35
高2だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:12.502ID:FJKKfyOWd
>>36
お尻とか拭きたくないwwwww
自分でも絶対拭いてくれない
詰んだwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:47.209ID:2BvT/kF3r
逆に臭いまんこなんてご褒美なんだがな
彼氏におしっこして拭いてないまんこなめさせてあげればいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:19.009ID:2Gbb3pNP0
彼女と言う名のヤリ友だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:36.602ID:rp6yAnqNd
>>40
これはクサマンエアプ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:17.863ID:FJKKfyOWd
>>40
うちが嫌だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:26.881ID:FJKKfyOWd
>>41
家行ってもしない日もあるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:34.091ID:x456o4oT0
女か男か知らんけど高校生が5ちゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:06.235ID:FJKKfyOWd
>>45
JKがやっちゃいけないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:41.338ID:FJKKfyOWd
お昼休み終わるから消える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:27:11.418ID:2Gbb3pNP0
矯正しなくていいよ
これからの人生で困る方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況