X



俺はモスもマクドも好きだけど今回の対応を見るに今後はマクドのみを利用すると言わざるおえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:40.639ID:hiy3rBY50
https://i.imgur.com/74zJNgu.jpg

おう御立派なソーセージや
こりゃ天国のジャニーさんも大喜びだな😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:33.063ID:aAy5ayTuM
ラーメン食べたからもうお腹いっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:41.106ID:hiy3rBY50
味は・・・普通のソーセージだな
天下のジャニーズのソーセージもこんなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:03.144ID:hiy3rBY50
卵はなんか合わんなこの味に
この金玉みたいな卵いらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:46.504ID:hiy3rBY50
そうだなその方がたぶんおいしい
卵が絶望的に合わないマクドに合わせてなんでも月見にすりゃいいってもんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況