X



るるさんって結婚してもつまらなそうなんだよな(現実バージョン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:07.656ID:uSLACToTd
俺「ただいま~」ガチャ
るるさん(スマブラ中)「…」ピコピコ
俺「遅くなってごめん。メールしたけど、今日は外で食べてきたよ」
るるさん「…」ピコピコ
俺「はいこれ、さっきコンビニで買ってきた」
るるさん「…置いといて」ピコピコ
俺「すぐ食べる?温めるけど」
るるさん「…」ピコピコ
俺(るるさんに近付く)「…どう?そのキャラVIP行けそう?」
るるさん「…」イラッ
るるさん「…少し黙ってて」ピコピコ
俺「あ、ごめんね」
俺「じゃあ先にお風呂入ってくるね!」
俺「」テクテク ガララ
俺「沸いてない…」
俺「」ピッ
機械音声「オユハリヲシマス センノシメワスレニ…」
俺「はあ…」

こんな感じのつまんない生活になりそう

これが現実
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:01.530ID:VYHJ5sT2d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  スマブラ部屋に籠るけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:08.381ID:hkwsu0SkM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,🖥
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:49.438ID:uSLACToTd
>>2
汚部屋過ぎて立入禁止にされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:21.405ID:sj+skmEYr
これはリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況