X



明日面接なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:27.162ID:YkY75/JAd
「話を伺った際」と「お話を伺った際」ってどっちがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:51.292ID:YkY75/JAd
会社見学で色々と説明された~みたいなエピソードなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:54.690ID:7RTbn6g90
そんな細かいこと考えずにドーンと構えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:13.616ID:YkY75/JAd
>>3
いや丁寧に書きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:15.988ID:k6Xjs6dA0
不採用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:23.496ID:YkY75/JAd
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:28.260ID:6gwhCfLC0
ググる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:52.584ID:YkY75/JAd
>>7
「御社でググるを伺った際」ってなに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:44.486ID:VN8ENact0
御ご高説を賜った際
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:44.079ID:YkY75/JAd
>>9
いやあいつからの話はそこまで仰々しくないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:39.811ID:H4pj4FCNM
不安なら後者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:08.669ID:YkY75/JAd
>>11
まぁそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況