X



【疑問】で、お前らiPhone15買うのか?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:07.395ID:7RTbn6g90
どうしようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:19.256ID:7RTbn6g90
いまだにXsだから買うか迷う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:25.074ID:k3rQmXUla
買うぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:33.793ID:7RTbn6g90
>>3
いいなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:13.529ID:eYZBq5dV0
14買ったばかりだから買わない
16は買うかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:59.567ID:ebxlUyU90
ダイナミック💩を早く廃止しろ
スクショに映り込むって意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:10.969ID:C7Wydgy40
買うわけねぇだろ馬鹿馬鹿しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:30.745ID:7RTbn6g90
>>5
14買ったばかりならさすがにいらんなー
金持ちじゃない限り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:31.377ID:YyYHFL9N0
いくらになったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:45.631ID:7RTbn6g90
>>6
たしかに
あれいらんなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:56.682ID:7RTbn6g90
>>7
いや買ってもいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:02.894ID:7RTbn6g90
>>9
前と同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:21.591ID:7RTbn6g90
>>12
11と12はマスク顔認証があるから違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:07.771ID:ZzX7txDAa
次世代SE待機マン多そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:15.393ID:YyYHFL9N0
>>13
高くなるって噂はガセだったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:01.722ID:7RTbn6g90
>>16
いうほど多いか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:02.907ID:ifRwICH90
iPhone13で十分だから買わん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:16.736ID:7RTbn6g90
>>17
それ同じこと言ってるやつ友達にいたわー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:24.667ID:7RTbn6g90
>>18
そうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:58.048ID:xKUDtlaEp
今11
そろそろ新しいの欲しいとは思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:18.614ID:ZCFPArPqM
14使ってて下取り出して安く買うぜ!
って思ってたのに追金90000円くらいだからヤメた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:27.094ID:vet47zeb0
タイプCコネクタ、泥で2回も壊してるからそのへんどうなんか気になる
エレコムの1300円くらいの急速対応ケーブル使ってるけど、これも良くないんかな?
安心安全のアンカーか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:48.149ID:0iPUPTUJH
前はiPhoneだったけどAndroid使ったら戻れねーわ
あんなもんに20万以上払う価値ねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:47.126ID:xKUDtlaEp
SIMカード差し替えるだけで使えるの?中古って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:20.638ID:e1M8Hnn/0
5sなんだけど迷ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:29.759ID:TZNhzdL+0
13プロマの支払いがまだ残ってるんだ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:53:39.459ID:vet47zeb0
>>28
前任者がSIMロック解除してないとキャリアiPhoneは使えない
確か楽になってるはずだけど忘れた
あとフリマ系は治安悪すぎるから知識ないやつは買わない方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:17.469ID:JS6CnPNZr
無印かplusか迷ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:58.599ID:I/TF28xup
まだ12で頑張るわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:13.733ID:8rcy8obn0
無職だけどpro買おうかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:24.692ID:7zY1q0/dp
Appleの整備品ならSIMフリーなんか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:15.430ID:eR5y0jxHd
>>34
人生のアマだからプロいらんだろ🤣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:01.677ID:5W11l/S5d
Lightning廃止だしチタンだし今回は買う
これ買ったら次は当分買わなくてもよさそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:20.576ID:7RTbn6g90
>>40
いまは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:52.088ID:2JCTW735p
>>39
あざっす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:43.017ID:5W11l/S5d
>>41
13プロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:56.905ID:YyYHFL9N0
それなら14を中古で買うかーと思ったけどライトニングはめんどくせーな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:04.400ID:THhPyFzQM
12Pro MAXだけど機種変しないかな
USBーCはたしかに魅力だけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:09.751ID:rmVDNrpG0
いまiPhone8plusだから流石に今回変えるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:42.104ID:CBC5yWKJd
iPhoneで何してんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:29.815ID:1i5G87Cud
物は使いこなさなきゃという貧乏臭い人まだいるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:15.157ID:ycIB9xnIp
iPhone13を狙う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:40.480ID:Pm2uQ13c0
まだまだ12で戦える
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:03.517ID:gU2cBlSH0
XSやから流石に変えるバッテリー限界やし
重さも同じくらいやしproにする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:16.191ID:CBC5yWKJd
iPhoneって結局何が特別なの?使ったことなくてさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:11.044ID:8c1OeBpBd
ホワイトがないから15proにする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:32.941ID:qaSAi4JK0
iPhone 15のUSB-Cは
無印はUSB 2.0でこれまでと速度は変わらない
ProはUSB 3.0
USB-Cがそれぞれ異なるので注意
従来のケーブルはProに挿せるけど速度が出ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:52.652ID:Pm+qff7/r
proってマックブックエアより高いんだってね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:04.315ID:qaSAi4JK0
>>55
3万円の中華スマホで満足できる層が買う製品ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況