X



スカイツリーに行った事ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:10.677ID:KHDieYFed
北区の赤羽岩淵が地元なんだがスカイツリー行った方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:34.856ID:X2EJMlNRr
東京タワーも行ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:55.347ID:KHDieYFed
>>2
それは小学校の遠足で行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:59.843ID:6Q758gxdx
タワー系は京都タワーしか上ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:34.704ID:BLje9upAa
ただのビル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:03.795ID:KHDieYFed
>>4
京都タワーとかあるんだな 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:50.214ID:bSxSsTpSd
ワイ生まれも育ちも最寄り駅が成増の埼玉民やが東京タワーもスカイツリーも行ったことないンゴね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:52.508ID:bSxSsTpSd
横浜マリンタワー、大洗タワー、京都タワーは上ったンゴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:19.481ID:KHDieYFed
一人で来た!( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/OFXIzUX.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:33.313ID:KHDieYFed
もう登るからな( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/3XUZK57.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:19.806ID:KHDieYFed
>>11
平日だから並んでないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:52.142ID:KHDieYFed
もっと上に行けるみたい ちょい並ぶわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:25.154ID:LOTJ3bMP0
ある
登ってみるとまぁまぁ高かった
ただ料金の関係から東京タワーに登った
それでもスカイツリーに行ってきたと皆には自慢しておいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:39.808ID:Jm+vSAszd
上行くのはお幾ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況