X



阪神が優勝したら道頓堀に飛び込む理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:07.420ID:TRXtwGHp0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:28.150ID:ycMQquzE0
カーネルサンダースがお供
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:56.466ID:pYkAW8V00
目立ちたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:09.079ID:Gf1t96w40
飛び込んで船にぶつかる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:08.032ID:7RTbn6g90
カマキリが水に飛び込むやつと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:44.527ID:d/87ZHFFa
情緒不安定になって自殺欲求が強まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:59.527ID:ImvsS1oDa
最初に飛び込んだ奴がウケたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:26.586ID:upFWF12f0
日本人じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況