X



ザ・ファースト・スラム・ダンクって初見の人にとってはクソアニメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:18.057ID:0+GOw8UU0
背景を知らないとクソつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:41.942ID:a9Mw+hr/r
ウンチみてたの、?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:02.156ID:Vg7m3YUJ0
日本は何でも昔の物にすがるしかないんだよ
新しいものはもう生み出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:47.914ID:HCZMtRoEM
何回も立てんなハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:23.261ID:0+GOw8UU0
>>4
何回も立ってるってことはこう思ってる人が多いんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:27.827ID:qnGs5NLk0
結構若者が喜んでみてたよ
意外だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:31.086ID:ZGiGb5XG0
でも原作未読の若い子がいっぱい見て原作売上げめちゃめちゃ伸びたらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:41.030ID:dhc5OPKU0
ほぼ初見だったけど特にそこんところは気にならなかったぞ
原作の途中からスタートだから話が分からないとかそんなことはなかった
そもそも、作品見る時常に全容把握して見るわけでもない
なんとなく途中からでも雰囲気掴んで没入できるもんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:39.776ID:/XwAJ7Ov0
見ることがステータスですので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:23.815ID:spgbaiC00
テレビアニメ見てガッカリするのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:54.841ID:dhc5OPKU0
逆に言うと映画とか一回見ても内容分かってない人だから問題ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況