X



お前らの9割がアーリオオーリオの意味を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:10.332ID:IFZdEAPZ0
9割が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:26.612ID:6co+7bR5a
オリオリオリオー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:33.413ID:ubQulLC/0
貧乏人のパスタという意味です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:35.732ID:8d/Rnca+0
おれ入江!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:46.313ID:ZGiGb5XG0
9割知ってると思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:20:07.493ID:PIaYbWgi0
ニンニク油
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:38.855ID:ieJEIbULp
アーリオが油でオーリオがニンニクだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:21:57.256ID:YcUtg0/0d
俺のペペロンチーノ美味いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:22:40.734ID:PIaYbWgi0
>>7
お兄ちゃんってことはどっちか♂なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:22:43.991ID:4xLdS+Vgd
ニンニクと油だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:22:53.986ID:HW8Hd1w90
アーリスオーヤマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:29.536ID:0+GOw8UU0
アーリオとオーリオの意味はわかるけど
ペペロンとチーノの意味は知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:44.458ID:PIaYbWgi0
>>8
オリオは「オリ」ーブ「オ」イルの略
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:59.420ID:spgbaiC00
ペペロンは唐辛子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:39.625ID:3CW1+tb1p
>>14
サラダ油で作ったらアーリオオーリオじゃなくなっちゃうの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:49.431ID:isgwsAMZ0
アーリオオーリオペペロンチーノ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:40.117ID:GCstCRfq0
俺入江!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:01.751ID:GH0z3+Cjd
オリオリオリイェーwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:09.132ID:YkunKq3VM
俺だけやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:03.211ID:Gf1t96w40
from L.A.
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:15.499ID:4xLdS+Vgd
ペロペロちんちんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:41.983ID:/XwAJ7Ov0
そんな名前の駅ビルあったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:47:50.387ID:i5oIb+uK0
アイリスオーヤマの親戚みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況