X



【悲報】海外で日本企業がステルス値上げをしまくったせいでステルス値上げ自体が「Japanese way」と呼ばれるようになってしまう‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:10:42.065ID:l/tntfbTp
なんか最近日本の印象がどんどん悪くなってるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:07.195ID:6qNuhKHNd
海外人には出来ない繊細な日本のWAZAよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:19:51.168ID:0j5JGIhf0
そもそも海外のやつはソニーがアメリカ企業だと思っているし
韓国企業なのか中国企業なのかの違いもわかっていない
日本が世界地図のどこにあるのかも知らない
だから日本人は自意識過剰すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況