X



【画像】30年以上前のエロゲ、流石に抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:33.637ID:szFexTdS0
マンゲの作り込みが甘い時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:34.304ID:e8CC9sst0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:49.068ID:mI1LTxl/0
やっぱYU-NOだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:00.285ID:PoAW2gqP0
あゆみちゃん物語は抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:08.391ID:84xTUgy3a
うそみたいだろ
16色しか使ってないんだぜ、これ
https://i.imgur.com/gErQTGu.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:08.907ID:Xc+pB4Hor
20年ぐらいじゃね?
って言おうかと思ったけど30年近く前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:43.128
この頃まだ液タブ無いし
画面も16色だし
作るの苦労したろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:45.969ID:0qXzyphHM
約40年前にエニックスの出したエロゲで
ロリータシンドロームってのがあってだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:40.366ID:PoAW2gqP0
光栄のエロゲもあったしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:26.686ID:N16HjHPn0
ふーん余裕じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:23.727ID:gdLm5c1TM
拡大したら上のやつタイリングしてあったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:27.638ID:A0cOS12Md
きんごご
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:48.413ID:wZoHIj9U0
>>16
四枚目は普通にありだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:57.883ID:qKmZjZ3Fp
>>16
4枚目いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:06.191ID:A3AONwL20
ONEのリメイクが出るんだぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:18.498ID:oGvFJvYa0
2枚目、マッパのモブがいるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:04.701ID:Yzu0hQms0
今のイラストの塗りって殆どソフトの方でやってるだろうからタイリングみたいな職人技要らなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:23.346ID:IbzvOzvG0
>>7
4096色中の16色な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:56.804ID:0Mimb8np0
最近のイラストよりこの頃の方が綺麗に見える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:29.644ID:WwxxCCeLM
>>26
かわいい…?
最早エジプトの壁画
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:37.915ID:vJM/2o8u0
>>1
あゆみちゃんには息子がお世話になったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:48.553ID:dZOPLm0Oa
あゆみちゃん物語リメイクか復刻してくれ
https://i.imgur.com/uOO6lRT.jpeg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:02.052ID:tB0iaeH80
>>19
しゃぶり姫 陰の章 だっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:08.227ID:BF3mXAm9a
昔インターネット老人会で30年前はランス4でハードディスクが必要になって苦労したとか言ってた
ていうかそれ以前は全部フロッピーで保存と起動してたと聞いて目眩がしたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:55:34.618ID:XXB40CXF0
抜けるが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:45.395ID:TjDnUrAP0
ホラー系は古ければ古いほど怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況