X



ウーバー配達員ぼく平日2万円稼げず泣くwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:03.029ID:FJodCvD/0
月曜17734円
火曜16480円
2万円行かないwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:10.895ID:MzsnmLLB0
必死こいて毎日チャリこいててえらいねwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:59.292ID:FJodCvD/0
>>2
先月末からバイクに変えたwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:53.587ID:4KCafYx40
安定していくのはいい事じゃんたまに減るときを見越して上げも必要だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:26.756ID:FJodCvD/0
>>4
頑張れば1万は安定していくかも!
でも2万は遠いなあ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:25.888ID:OrSYR1jvM
ノルマを1.5万にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:20.350ID:XcAD787/a
職場の人間関係無いのが良いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:32.267ID:FJodCvD/0
>>6
30日稼働で45万かーwwwそれでもいいんだけどなあww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:23.649ID:FJodCvD/0
>>7
一緒に作業するってのが無いからマジでストレス極小wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:57.473ID:CNXl32A10
ホント毎日頑張ってるね
お疲れ様!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:48.742ID:FJodCvD/0
人間関係って一緒に協力して仕事をするってのが凄いストレスなんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:32.398ID:usOBSVw10
年取ったら色々大変だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:48.361ID:FJodCvD/0
>>10
休みたいけど休むタイミングがわからないwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:55.714ID:BnZ2trNI0
俺もウーバーやろうかなぁ
やっぱ東京か?俺千葉市なんだけど仕事あんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:19.656ID:FJodCvD/0
>>12
というかこれを1年継続できるかが怪しいwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:05.500ID:FJodCvD/0
>>14
千葉もめちゃめちゃ熱いと聞いたwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:21.089ID:usOBSVw10
大学生でウーバーやるなら楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:00.001ID:usOBSVw10
冬と比べて夏は単価あがるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:35.572ID:FJodCvD/0
>>17
都会住みならとりあえず高卒で1回ウーバーやって月40万くらい稼いで
大学費用貯めながら進路考えるのがアリな気がするwww割とマジでwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:42.403ID:Bx8VWRFqd
そんな稼げるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:58.742ID:FJodCvD/0
>>18
単価はサッパリわからないw
ただ冬と夏は配達員が減るから仕事は多いみたいw
逆に春は配達員が多くなり、秋は閑散期で全く稼げないみたいw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:53.476ID:4xxBEc33d
良いなあ俺も渋谷でやろうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:29.484ID:DIjjCJkU0
>>20
1日13時間以上毎日稼働できる人なら
たぶん月60万超えると思うwww
とりあえず高卒でウーバーやってお金貯めて進路考えるでいい気がするw
実家暮らしなら1年やれば専門学校代くらいにはなって
2年やれば500万くらいは貯まるから大学代くらいになりそうw
あとは自分の行きたい業界に行くために進路を決めて進学したらいいんじゃない?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:49.128ID:DIjjCJkU0
>>22
絶対やった方が良いwww今なら稼げるww
けど継続が厳しいwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:34.787ID:Ik48dFgh0
1日の稼働時間と配達件数は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:15.855ID:DIjjCJkU0
>>25
俺はバイクもチャリも1日10時間ちょっとくらいが限界ww
バイクもチャリも最大35件くらいw
これを週7w
ウーバーと出前館を来た方取っていく感じw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:08.786ID:Ik48dFgh0
>>26
チャリ10時間できんのすげぇわ
俺ピザ屋バイトの基本バイクでチャリは数回乗った程度だけど4時間乗れる気しないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:31.493ID:DIjjCJkU0
>>27
10時間やって1日500円くらいw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:17.520ID:DIjjCJkU0
>>28
チャリは10時間と言っても半分くらい座ってるだけだから楽w
1時間に2件くらいしか動かないwしかも近場w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:10.141ID:Ik48dFgh0
ピザ屋は11-20時(休憩2時間)で30件前後
走行距離70km位で日当10000円しない位
事故った時面倒だからUberはできないなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:43.314ID:Ik48dFgh0
>>30
あー少ないのか
それならできそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:03.546ID:DIjjCJkU0
>>31
ピザ屋とガストのバイクあぶねえと感じるwww
運転が酷過ぎるwww
一時停止守って無いだろ?www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:58.141ID:DIjjCJkU0
>>32
チャリは1時間で平均2.5件くらいだったからwww
で、稼働履歴を見れるんだけど50%は待機時間だったから
10時間くらい働いても半分くらいは座ってるだけwww
マックの前のベンチで座ってるだけよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:24.988ID:r6vzk/+I0
あー毎日立ててる虚言癖か
マック地蔵で稼いでるとかいう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:46.203ID:DIjjCJkU0
>>35
バイクでもマック地蔵してるwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:55.970ID:HOJzlbEPp
今日マックに張りついてたけど全然鳴らんかったな
明日は半額セールやってる近所のインド料理屋に張り付くわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:28:44.917ID:Ik48dFgh0
>>33
俺は止まってるよ
俺より速い奴は一時停止してないと思ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:51.252ID:HOJzlbEPp
こっちもピザ屋のバイクやべえわ
なんであんな焦ってんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:06.127ID:DIjjCJkU0
>>37
今週渋いからなあ・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:40.035ID:DIjjCJkU0
>>38
見た感じ
制限速度全然守ってない←プラス20kmとか平気で出してる
一時停止←守ってない。停止線の前で止まってる奴見た事ないwww二段階停止とか知らなそうw
住宅街←平気でノンブレで突っ込んでいく
ピザ屋とガストのバイクはマジでやべえwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:06.897ID:DIjjCJkU0
>>39
あいつら時給制だろ?ww
何であんなヤバい運転してんだろうなwww
後どう考えてもウーバーのが倍くらい稼げるからウーバーやればいいのにと思うwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:28.318ID:4xxBEc33d
何か証拠の画像とか無いの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:03.884ID:DIjjCJkU0
マックデリバリーはハッキリ言って謎www
時給1100円と壁に貼ってあるけど
何でこれに応募する奴がいるんだろう・・・と
ウーバーで待ちながら疑問に思ってるw
時給2000円でもやらないわww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:27.450ID:UT1DQn9H0
有能なイッチだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:02.029ID:UT1DQn9H0
15時とか中途半端な時間にも注文くるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:46:59.928ID:DIjjCJkU0
>>46
来るよw
でも運だよww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:52.595ID:4xxBEc33d
ウーバーだと時給2000円超えるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:29.671ID:DIjjCJkU0
>>43
こっちがウーバーで1週間ごとw
今週今2万円後半くらい
先週が68000円先々週が56000円
https://i.imgur.com/kR24gW0.png

こっちが出〇館で15日ごとで今月10万超えたくらいw
ちなみに出〇館はコンプラ厳しいから出すのが怖いwww
https://i.imgur.com/cSWEb8d.png

今月今21万くらいw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:56:24.656ID:DIjjCJkU0
>>48
時間帯によるww
ピークで運があれば余裕で超えるw
10時間通すと俺のエリアだと2000円越えない・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:51.833ID:fP1R2+KMd
可哀想
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:47.167ID:DIjjCJkU0
>>51
ここから這い上がる何かが欲しいwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:07.981ID:z89HpmsIa
これ税金とかどうなつてんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:57.326ID:DIjjCJkU0
>>53
青色申告してるよww
基礎控除48万+65万は控除される
あと年金で20万、健康保険料で4万くらいも控除で137万はデフォで0申告w
ここから1個だけ30万までは一括で経費にできるワイルドカードが青色にあるw
今年は原付を使うw24万くらい
あと免許代も経費になるみたいだから8万くらいと
ヘルメットとかでトータル180万くらいまでは今年0にできそうw
9月はこのペースで頑張って10,11,12次第では年金基金と退職金積み立て始めようかなとw
これも両方とも控除になるw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:48.951ID:4xxBEc33d
>>56
そういう税金系はよく分かんねえな、ひたすら調べるしかない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:44.304ID:DIjjCJkU0
>>58
わかんないのあったら何でも答えるよww
かなり詳しい方だと思うw
ウーバー初めて3年目で1年目から青色だから3年目ww
毎日VIPでスレ立てて遊んでるから質問してくれればw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:15:59.582ID:4xxBEc33d
>>60
まだ俺なんかやっても無いから聞いても微妙なんだけどさ、取り敢えず青色申告ってどういう事?あと年金とかはどうなるの?厚生年金でも国民年金でも無いのとかあるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:53.364ID:/95fEPSXd
最近ウーバーが便利すぎてよく使ってるわ
もっとクーポン配ってくれねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況