X



どうする家康←マジでどうすんのよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:28:50.779ID:8Wggo+hs0
主人公役今更変えられんしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:32.684ID:4Ylfcx6Q0
「今更やめられない」我々の悪い癖だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:26.377ID:1E8r9Vdld
鎌倉殿再放送すればいいんじゃない?
って思ったけどそっちはそっちで猿之助出てるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:58.134ID:5wFXUDM40
桶狭間・本能寺の変・関ヶ原・大坂の陣というビックイベントフルコンプした大河でここまでつまんないとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:13.976ID:gNJls6Ju0
こうする秀忠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況