X



面食いの俺がマチアプはじめて1週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:33.900ID:HFklsfhg0
ブス多くていいね飛ばすの飽きたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:55.760ID:HnxzeYXL0
楽しくなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:22.163ID:HFklsfhg0
>>2
3ヶ月分課金したけど後悔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:23.848ID:/zzQH4cAd
始めて1週間なのに3ヶ月課金…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:59.140ID:HFklsfhg0
>>4
3ヶ月コースみたいなのあんじゃん
月額当たり安くなるからあれにしちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:17.274ID:HFklsfhg0
顔がよければ何でも良いんだが、顔が良い女全然居ないし
居てもマッチング確率10%ぐらいだし
ここから会っても詐欺だったりするわけだろ?
きついな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:05.660ID:/zzQH4cAd
>>5
>>6
なるほどいきなり3ヶ月課金コース選んじゃったのね笑
それもう辞められないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:04.127ID:HFklsfhg0
>>8
そうなんだよな、良い商売だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:41.947ID:HFklsfhg0
受け身になってもブスからしかいいね飛んでこない訳だから
自分からいいねしないとなのにくそ萎える顔ばっか
おまえ等本当にこれやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:29.879ID:e8CC9sst0
俺なんて1年分払ってその後忘れてて自動更新でさらに1年分払ってしまったぞ
締めて9万ほどだったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:23.420ID:HFklsfhg0
>>11
やばいな
彼女は出来たんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:38.258ID:e8CC9sst0
>>12
彼女はできてないデブと1回やっただけ
9万のソープ行けばよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:30.960ID:HFklsfhg0
>>13
つらいな……
俺も今のうちに自動更新切っておくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:07.144ID:e8CC9sst0
>>14
まさかのトラップだよな
でも最近またやろうかと思ってるw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:28.307ID:HFklsfhg0
>>15
彼女は欲しいもんな
今度は彼女出来ると良いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:08.155ID:e8CC9sst0
>>16
いや結婚してるし…
まあ暇つぶしに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:12.959ID:HFklsfhg0
>>17
クソが最低じゃねーか!
俺もそろそろ結婚してぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:12.770ID:e8CC9sst0
>>18
でもマチアプしてるような女とは結婚したくないだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:04.870ID:HFklsfhg0
>>19
顔とスタイルが良ければ他の条件はなんでもいいわ
そのぐらい焦ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:30.070ID:e8CC9sst0
>>20
えー…後悔しそう
まあ人それぞれだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:02.369ID:HFklsfhg0
>>21
俺が性格終わってるからな、相手に求めるのはビジュアルだけだわ
金とか生活とかどうせ全部一人で出来るし
化粧品とかある程度自由に買っていいから見た目だけ磨き続けてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:07.598ID:awuAjXhQa
マチアプに美人なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況