X



女がわがままなのって父親が子供の頃から甘やかすからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:41.025ID:XnZF+XMj0
娘ができてわかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:56.846ID:cP3Qu/ghd
甘やかすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:04.873ID:TI3BYLGA0
男って真正アスペみたいな奴ばっかりなのに同族だらけでコミュ取れるから幸せそうだよな
羨ましいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:16.806ID:dsiK1T3y0
娘にエッチないたずらした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:22.839ID:WuN7wuJ30
特に日本社会は若い女を礼賛する傾向にあるからな。若いアイドルや女優は世を席巻するし、Vyoutuberは世界的にスパチャを、巻き上げる
美しさとエロのシンボルであり、広告塔。若さ×女は最強。そういうこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:07.614ID:WuN7wuJ30
みけねこは滑稽だったなw
三十路のおばはんが絵にすがってたとわかった途端同接だださがり復帰してもカネぜんぜん入らない
美人だけど騙してきたつけだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:57.980ID:TI3BYLGA0
ネット見てるとこんな自己満ゴミに育てられてる女の子が可哀想だわ
可愛ければ良いで辿り着く先なんか性風俗しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況