X



IPS山中教授と加藤純一ってどっちが社会から必要とされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:05.002ID:HrIG3vyhM
必要度合いは報酬で測るとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:09.810ID:cEAm8z1w0
スタップ細胞はありまーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:18.356ID:Xw4KWE3Aa
山中伸弥教授
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:21.880ID:Jr2D29370
山中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:43.470ID:HrIG3vyhM
山中教授って年収億あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:00.052ID:sYC5jqdua
山中ももう要らなさそうだねどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:52.610ID:HrIG3vyhM
山中の年収を加藤純一は一ヶ月で稼ぐんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:44.369ID:c7iEuizi0
確実に加藤純一だろ 無料で楽しめてコスパいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:52.794ID:pCPZK1n8d
山中教授と、誰? レイシスト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況